Wir sind der Posaunenchor Braubach,

Die Chorproben finden dienstags von 20:15 Uhr bis 21:45 Uhr im Gemeindehaus Barbarakirche statt.

Interessierte sind immer herzlich willkommen. Wir sind etwa 20 Bläserinnen und Bläser zwischen 20 und 85 Jahren. Unser Instumentarium reicht von der Trompete bis zur Tuba. Das Repertoire umfasst geistliche und weltliche Musik. Gemeinsames musizieren ist unser Hobby. Unsere Aufgabe ist die Mitgestaltung von Gottesdiensten sowie kirchliche und kulturelle Veranstaltungen in und um Braubach.

Posaunenchorleitung: Joong Heon Yoon

Wer Interesse hat, mit uns zu musizieren, meldet sich einfach bei unserer Vorsitzenden Brigitte Redwanz ( Tel.: 02627/1363 ) oder kommt dienstags zur Probe.

Termine des Posaunenchores

Es wurden keine Termine gefunden.