Willkommen im "Haus des Kindes"

Unsere Kindertagesstätte möchte die Erziehungs- und Bildungsarbeit der Familie unterstützen, ergänzen und fortführen. Sie will den individuellen Bedürfnissen und Interessen gerecht werden und diese in ihrer Gesamtpersönlichkeit und Gemeinschaft mit anderen Kindern fördern.

Die Kindertagesstätte als ein Angebot unserer Kirchengemeinde orientiert sich in ihrer Arbeit an den gesellschaftlichen Herausforderungen, einer Pädagogik und Religionspädagogik, die ihr erzieherisches Handeln an der Botschaft des Evangeliums von Jesus Christus ausrichtet.

Partnerschaftliche Zusammenarbeit von Eltern, ErzieherInnen und Träger gilt in diesem Sinne als Voraussetzung. Sie zeigt sich insbesondere in gemeinsamen Gesprächen, der Möglichkeit der Beteiligung am Kita-Leben, der Mitarbeit in der Elternvertretung, aber auch in der Kirchengemeinde.

Wir wünschen uns, dass sich die Kinder bei uns wohlfühlen und freuen uns auf eine tolle Zeit mit ihrer Familie, sagt Jörg Weyerhäuser, der Leiter der KiTa "Haus des Kindes".

Mehr zu unserer Kindertagesstätte erfahren Sie über die Webseite http://www.hausdeskindes-braubach.de/

Termine für Kinder:

Es wurden keine Termine gefunden.