Seniorinnenkreis

Gemeinschaft. Gespräche. Geselliges Beisammensein. Sind Sie weiblich und haben bereits das eine oder andere graue Haar? Dann fühlen Sie sich herzlich eingeladen zu unserem Seniorinnenkreis!

Der Seniorinnenkreis unserer Kirchengemeinde trifft sich in der Regel am 1. Donnerstag im Monat um 15:00h in der Barbarakirche. Unter der Leitung von Frau Barbara Simon und Irene Dorscheimer-Geibig erleben wir Gemeinschaft und führen interessante, manchmal ernste, oft aber auch lustige Gespräche.

Für eventuelle Rückfragen wenden Sie sich unter der 02627 / 598 an unser Gemeindebüro. Oder schauen Sie einfach mal an einem Mittwoch Nachmittag vorbei - wir freuen uns auf Sie!

Termine für Frauen:

Es wurden keine Termine gefunden.