Frauenkreis

Lieben Sie Handarbeit? Sind Sie gesellig? Sind Sie weiblich, 40 Jahre oder älter? Dann haben wir die perfekte Mittwoch-Abend-Beschäftigung für Sie.

Unser Frauenkreis unter der Leitung von Frau Dietermann freut sich jederzeit über neue Mitglieder. Die z.Z. 16 Personen starke "Truppe" ist aus unserer Gemeinde nicht mehr wegzudenken und unterstützt bereits seit vielen Jahren durch das gemeinsame Produzieren künstlerisch wertvoller Handarbeiten, die auf einem jährlichen Basar veräußert werden, zahlreiche Gemeindeprojekte durch eine großzügige Spende.

Der Kreis trifft sich 14-tägig Mittwochs um 19:30h in den Gemeinderäumen der Barbarakirche (d.h. nicht "unten", sondern "oben"). Zudem organisiert der Kreis diverse jährliche Aktivitäten wie z.B. die Maiwanderung oder den Jahresausflug im Rahmen der "Frauengemeinschaft". 2015 ging der Jahresausflug nach Trier. 2014 wurde die Hachenburger Brauerei besichtigt.

Für eventuelle Rückfragen können Sie sich direkt an Frau Ursula Dietermann unter der 02627 / 774 wenden. Oder schauen Sie einfach mal an einem Mittwoch Abend vorbei - wir freuen uns auf Sie!

Termine für Frauen:

Es wurden keine Termine gefunden.