Wer sind wir?

In unsere Gemeinde finden sich Menschen aller Altersstufen und Interessen:

Wir sind keine Heiligen. Wir sind keine Musterschüler, die mit erhobenem Zeigefinger auf alle und jeden zeigen, der den eigenen Ansprüchen nicht genügen. Wir sind kein elitärer Club, keine weltfremden Halleluja-Singer (wobei wir durchaus gerne singen!), kein geschlossener Zirkel.

Wir sind eine ganz normale Kirchengemeinde... und damit sind wir Salz der Erde und Licht der Welt (siehe dazu auch Michael Herbsts Vortrag von Willow Creek 2014). Wir sind Menschen wie Du und ich. Voller Fehler, voller Makel, voller Hoffnung, voller Perspektive.