Stiftung "Gute Saat"

Die Stiftung "Gute Saat" ist die Kirchliche Stiftung der Evangelischen Kirchengemeinde Braubach. Sie bietet die Möglichkeit, wichtige Anliegen der Kirchengemeinde Braubach mit Erträgen aus sicher angelegtem Kapital zu unterstützen.

Die Angebote der Stiftung richten sich in erster Linie an die Bürger und Familien in Braubach, Osterspai, Filsen und Kamp-Bornhofen, wirken aber auch darüber hinaus in die Nachbarorte und das Rhein-Lahn-Gebiet.

Die Stiftung "Gute Saat" versteht sich nicht nur als Stiftung für die Kirchen- sondern auch für die Ortsgemeinde.

Details zur Arbeit der Stiftung finden Sie unter

Spenden oder Stiften? Unterstützen Sie uns

Da die Einnahmen durch die Kirchensteuer und öffentlichen Zuschüsse immer mehr zurückgehen, die gute Arbeit der Gemeinde aber weitergehen soll, ist die Evangelische Kirchengemeinde Braubach für Ihre Arbeit auf weitere Spenden angewiesen.Säen Sie in die Zukunft unserer Gemeinde mit durch eine Spende oder Ihrer Zustiftung bei unserer Stiftung "Guten Saat"

Wenn Sie sich grundsätzlich dafür interessieren, wie Sie die Gemeinde unterstützen können oder was der Unterschied zwischen Spende und Stiftung, dann schauen Sie doch einfach mal hier.