Hauptamtliche und Ansprechpartner

Unsere hauptamtlichen MitarbeiterInnen, angestellt von der Landeskirche und der Gemeinde, verstehen sich in erster Linie als Mulitplikatoren, die mit anderen ihren Glauben teilen und neuen Glauben wecken möchten.

Daneben werden sie in vielen Bereichen von ehrenamtlichen Leitenden unterstützt, die damit das Gemeindeleben bunt und vielfältig verantworten und aktiv mitgestalten.

Wenn Sie persönlich Kontakt zu einem besonderen Interessengebiet aufnehmen möchten, wenden Sie sich bitte direkt an den jeweiligen Ansprechpartner, der auf der entsprechenden Webseite oder eben hier genannt wird. Sollten Sie sich unsicher sein, wer für Ihr Anliegen der beste Ansprechpartner ist, fragen Sie bitte im Gemeindebüro nach. Wir vermitteln Ihnen dann den richtigen Ansprechpartner und helfen Ihnen, Kontakt in die Gemeinde aufzubauen.

Liste der Ansprechpartner