Trauung

Wer Sie kennt, sieht Ihnen an, wie glücklich Sie sind. Und jetzt möchten Sie Ihre Liebe auch öffentlich bekräftigen? Das ist großartig. Es ist immer wieder ein wunderschöner Anblick, wenn zwei Menschen in Liebe zueinander finden.

Eines vorweg: Für eventuelle rechtliche Aspekte einer Hochzeit sind Sie hier falsch. Klären Sie diese bitte mit dem Standesamt Ihrer zuständigen Verbandsgemeinde. Für Fragen zur kirchlichen Trauung hingegen sind Sie hier genau richtig. Bitte beachten Sie insbesondere, dass Sie vieles bereits im Vorfeld vorbereiten können.

Wann und wo kann die Hochzeit stattfinden? Was müssen wir alles bedenken?

Wir wohnen nicht in Braubach, möchten aber trotzdem hier heiraten. Geht das?

Einer von uns ist geschieden. Und jetzt?