Begleitung

Geistliche Begleitung stellt die Beziehung zu Gott in den Mittelpunkt. Sie unterstützt und fördert Menschen, die ihren Lebensweg mit Gott gehen wollen und gehen.

Glauben muss wachsen und reifen. Menschen brauchen Gelegenheiten, unbefangen ihr Leben, ihren Glauben und ihren Zweifel ins Gespräch zu bringen.

Wir möchten Sie in ihrer Beziehung zu Gott unterstützen, wo immer es uns möglich ist. Wenn Sie möchten, nehmen Sie eines der Angebote unserer Gemeinde wahr, um mit uns ins Gespräch zu kommen. Zudem stehen wir sowohl Ihnen als auch unseren ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern jederzeit gerne für Einzelgespräche zur Verfügung.

Geistliche Begleitung passiert nicht nur in guten, sondern gerade auch in schlechten Zeiten. Unser Besuchsdienst sucht Sie auf, wenn Sie längerfristig krank oder bettlägerig sind. Zudem besteht die Möglichkeit des Hausabendmahls. Sofern Sie diese in Anspruch nehmen wollen, wenden Sie sich bitte an unseren Pfarrer.