Neue Homepage

Seit Anfang 2015 arbeitet ein dreiköpfiges Team an einer neuen Homepage für unsere Kirchengemeinde. Diese geht zum 31. Oktober online und soll sowohl kirchenferne Menschen als auch Gemeindemitglieder mit aktuellen und spannenden Informationen aus unserer Gemeinde versorgen.

Das Homepage-Team verteilt seine Aufgaben derzeit wie folgt: Martin Hümmerich hat das Content-Managementsystem ausgewählt und schult die Gemeindegruppen in der Bedienung des Systems, Markus Bomhard koordiniert die inhaltliche Befüllung der Homepage und Lutz Büchner steuert Bildmaterial bei. Da es sich bei der Erstellung und Pflege einer Homepage um ein durchaus zeitaufwändiges Projekt handelt, welches auch nach Inbetriebnahme der Homepage weitergeht (eine Homepage lebt von ihrer Aktualität!) freuen sich die Teammitglieder jederzeit über Verstärkung.

Falls Sie sich also für technische Themen wie das Arbeiten mit einem Content-Managementsystem interessieren und uns bei der Pflege dieser Homepage unterstützen möchten, freuen wir uns sehr. Bitte schicken Sie uns eine kurze Nachricht; wir melden uns im Anschluss bei Ihnen!

Sie finden uns auch bei