Musikalischer Nachmittag in der Pro Seniore Residenz Lahnstein

Die Lobpreisband "DoppelPunkt" unserer Kirchengemeinde, die ein Mal im Monat den gleichnamigen Gottesdienst musikalisch begleitet (am letzten Sonntag des Monats um 18 Uhr in der Barbarakirche) spielte am 20.01.2018 ein kleines aber feines einstündiges Konzert im Lahnsteiner Altenheim.

Sowohl laute wie auch leise, deutsche wie auch englische Lobpreislieder wurden von zahlreich erschienenen und gespannten Bewohnern der Pro Seniore Residenz mit viel Applaus bedacht. Für die Band war es der erste Auftritt außerhalb des sogenannten "kirchlichen Gefildes". Geplant ist, dass das nicht der letzte Auftritt "auswärts" war.

"Wir machen das nicht aus kommerziellen Zwecken und auch nicht für uns", so Martin Hümmerich (Klavier und Backing Vocals). "wir wollen von unserer Überzeugung, unserer Beziehung zu Gott singen und spielen."

So sehen das auch Marion Büchner (Gesang), Lutz Büchner (Kontrabass), Jonas Hümmerich (Akustikgitarre) sowie Bastian Hümmerich und Jens Weyerhäuser, die sich am Cajon abwechseln.

Sie wollen die Band "DoppelPunkt" auch einmal live erleben? Dann laden wir Sie herzlich dazu ein, einmal den DoppelPunkt Gottesdienst zu besuchen...und wer weiß, ob man die Musiker auch bald einmal im Vormittagsgottesdienst hören kann. Seien Sie gespannt!

Sie finden uns auch bei