Ausbildung

Sie möchten mit uns unsere Kirchen öffnen, wissen aber noch nicht genau, was auf Sie zukommt? Sie haben Ideen für eine Kirchenöffnung? Sie gehen selbst im Urlaub gerne in offene Kirchen und möchten nun dazu beitragen, dass auch die evangelischen Kirchen Braubachs zugänglich werden?

Prima, dann kommen SIe doch einfach zu unseren kleinen Fortbildungen hinzu und werden selbst "Kichenöffner".

Terminplanung:

10.1. - 14:00-17:00 Uhr:

Was ist Kirche? Warum „Kirche“ öffnen? Erfahrungen und Wünsche an den A.o.K. konkretisieren und inhaltlich füllen

14.2. - 14:00-17:00 Uhr:

Kirchenführer, Kirchenpädagogik, Offene Kirche – Verschiedene Begriffe . Aber was meinen sie? Und was wollen wir?

13.3. - 14:00-17:00 Uhr:

Unsere evangelischen Braubacher Kirche (anders) kennenlernen. Kirchenpädgogische Entdeckungen und mehr

10.4. - 14:00-17:00 Uhr:

Wie könnte eine Kirchen“öffnung“ konkret aussehen? Was müssen wir dafür wissen,. Machen, können? Rechtliches, Schlüssel, Terminabsprachen etc. -> Offene Kirche in Braubach gezielt planen.

There are no events in the selected timespan for this unit.