In Seminaren miteinander wachsen

Seminare und Fortbildungen sind ein viel genutztes und wachsendes Angebot in der Gemeinde und dem Dekanat, um mehr über Glaube und Gemeinde zu lernen, persönlich zu wachsen oder neue Inspiration und Kreativität in den verschiedensten Bereichen zu entwickeln. Gemeindemitglieder ebenso wie Interessierte von außerhalb können an den Seminaren, Fortbildungen und Events teilnehmen.

Wir wollen, dass jede und jeder ihre und seine Begabungen entdecken, entfalten und trainieren kann und möchten mit unseren eigenen Seminaren und dem Programm der Erwachsenenbildung im Dekanat "Nassauer Land" einen Beitrag dazu leisten.

Die Seminare der Evangelischen Erwachsenenbildung des Dekanats finden Sie auf der Webseite des Dekanats.

Weitere Informationen erhalten Sie im Gemeindebüro.

In der folgenden Liste sind die kommenden und im Moment stattfindenden Seminare zu finden. Als Datum ist immer der erste Seminartermin angegeben, genauere Informationen zu Anzahl und Datum der Seminartermine sowie zur Anmeldung finden Sie in der Beschreibung des Seminars.

Es wurden keine Termine gefunden.